Pastel Alemán
Ingredientes
· 10 manzanas peladas y rebanadas
· canela en polvo
· nuez moscada
· 200 grs de mantequilla
· 1 taza de azúcar mascabada
· 4 tazas de avena
· 1 lata de leche condensada
· 1 1/2 taza de nuez picada
Precalienta el horno a 150ºC
Engrasa y enharina un refractario para horno. Coloca una capa de las rebanadas de manzana y espolvorea con canela y nuez moscada, después coloca otra capa de rebanadas de manzana y espolvorea con canela y nuez moscada y así hasta que termines con las rebanadas.
Aparte en un bowl agrega el avena, la nuez, el azúcar, la mantequilla y la leche condensada y revuelve hasta que tengas una mezcla homogénea.
Coloca esta mezcla sobre las capas de rebanadas de manzana.
Hornea durante 40 minutos.
Báñalo con crema:
· 4 claras batidas a punto de turrón
· 2 latas de media crema
· 1/2 taza de azúcar glass
Bate todos los ingredientes.
Sírvelo frío.
Y no sientas culpas si te comes una rebanada grandotota!!
Disfrútenlo
Saludos
Enna ♥
No hay comentarios:
Publicar un comentario