jueves, 26 de julio de 2012

El postre de la semana.... Natilla de la abuela

Otra vez creo que será para el fin de semana, prometo ya apurarme y ponerlo desde el lunes para tener una semana deliciosa

Así que manos a la obra

Natilla


Necesitamos:

1 lata de leche evaporada
4 yemas
2 cdas GRANDES (de las que usamos para cocinar) de azúcar
1 raja de canela
3 cdas soperas de fécula de maíz
1 1/2 taza de leche


(En frío) En una olla coloca la leche evaporada, las 4 yemas, el azúcar, la canela y mezcla. Aparte disuelve la fécula de maíz en 1/2 taza de leche e incorpora a la mezcla anterior junto con el resto de la leche. Coloca todo a fuego medio y revuelve hasta que espese. 
Muy importante que no dejes de mezclar ni un segundo hasta que espese por que si no se hace todo grumoso. 



Decora con nueces!

mmm es receta de la abuela! Delicioso

Saludos

Enna

No hay comentarios:

Publicar un comentario